禁止酒駕  禁止酒駕警示圖  喝酒不開車 安全有保障

公司源起

勝者源自1980年,自上一代傳承38年的技術與釀酒好味道。
在早期因為台灣剛在起步,曾祖父與家父為那時候在旗山內門一代有名的中舖師。
為了尋找好的酌料與料理酒,研究開發了不少釀酒的技術與設備,融入在地特色與料理中,香氣四溢,也因此一舉打響名號。

創辦人victor在2011年,遠赴澳洲精釀所學,傳承家中老祖宗的智慧,亦結合現代技術,經過7年不斷的鑽研,成功釀造獨一無二的好味道。

在布里斯本最大間的Four X啤酒廠的技術支援下,也熟識了一群頂尖啤酒釀酒師。
把澳洲釀酒技術融會貫通。勝者也致力將此技術留在台灣。

服務優勢

酒廠設立地點在高雄大樹,為全台灣最棒的水源之一,主要是因為地理環境的因素。

水脈經過中央山脈的地底岩層,層層過濾,大自然天然的高壓讓水脈形成分子化,水質口感甘醇。
勝者兼營啤酒設備的買賣、設廠規劃、原物料買賣與技術支援。

1

Inherited

我們釀的不僅只是啤酒

victor 代表著勝利,勝者啤酒就是希望,每一杯、每一口喝到的都能喝到啤酒的香醇,
也希望讓大家知道,原來台灣本土的釀酒廠也可以做出國

際級的口味。

勝者源自1980年,自上一代傳承38年的技術與釀酒好味道。

在早期因為台灣剛在起步,曾祖父與家父為那時候在旗山內門一代有名的中舖師。
為了尋找好的酌料與料理酒,研究開發了不少釀酒的技術與設備,融入在地特色與料理中,香氣四溢,也因此一舉打響名號。

我們的酒廠更充滿釀酒人對這片土地的關懷與熱情
我們也自許成為「亞洲最精緻的精釀啤酒品牌」是我們十年內的目標,我們正在一步一步前進。

我們從發想、設計、釀造,一款酒要投入很多的精力與時間,我們面對商業環境還是得做出取捨,有時候要釀靠近市場一點的作品,來吸引更多原本不喝精釀的人;
有時候要釀離市場遠一點的產品,來證明釀造的技術實
力。
但說到底,還是要釀我們自己喜歡的酒,對得起自己,也對得起支持我們的人。

Process

職人精神的精釀啤酒

精釀啤酒是有深度和廣度的飲料,她可以讓你體會麥芽的香甜,也能感受到酒花的濃郁,
各種酵母帶在發酵過程中散發出的奇妙味道,更不用提添加的各種奇思妙想的輔料,帶來無限的可能性。

這是是創辦人victor 一頭栽進精釀啤酒的研發世界中,深深無法自拔的原因,
於是在2011年他遠赴澳洲精釀所學習,傳承家中老祖宗的智慧,亦結合現代技術,
經過 7年不斷的鑽研,在不斷反覆的釀酒、倒酒、試酒、喝酒,
挫敗後再重複的試喝,循環一輪又一輪,終於成功釀造獨一無二的好味道。

同時也在布里斯本最大間的Four X啤酒廠的技術支援下,也熟識了一群頂尖啤酒釀酒師。
於是他把澳洲釀酒技術融會貫通,創造勝者啤酒的獨特味道。
這是精釀酒人對釀酒工藝的堅持與優雅。

Quality

除了品質還是品質

水質

勝者啤酒廠設立在大樹,是因為這裏是全台灣最棒的水源之一,水脈經過中央山脈的地底岩層,層層過濾,
大自然天然的高壓讓水脈形成分子化,水質口感甘醇,在日本殖民台灣期間就被列為台灣名泉,聞名全省。
這裏的水入喉微甘,故被日人讚譽為「台灣名泉」水,民間更有「若食大樹水,唔肥閣會美」的美評。

釀酒首重水質,水質是支撐啤酒品質的重要主體、能影響啤酒風味的走向和原料展現。
可促進酒體的風味現;且水質軟度高,讓啤酒口感更滑順爽口、 呈現最綿密細緻的極品泡沫。

優質麥芽

Castle Malting 是比利時最古老的麥芽製造廠,也是世界上最古老的麥芽製造廠之一,
位於Beloeil 麗的城堡附近,提供各種最優質的基質和特產麥芽威士忌。

麥芽是啤酒風味的核心精華,能影響啤酒的顏色、香氣、酒體與尾韻,
我們釀製過程完全不使用其他副原料,使每款啤酒都能呈現最豐醇的風味。

啤酒花

啤酒花像是啤酒風味的調味師,賦予酒體特別的苦味和香氣。
我們依不同酒款的理想風味,挑選最佳的啤酒花,再精控啤酒花投入煮沸麥汁的時間,
使苦味恰到好處、香味芬芳馥郁,讓啤酒能有優雅細緻、層次多變的口感。

Belief

堅持最純粹的信念

堅持嚴謹釀酒製程

對我們而言,精釀啤酒代表著是釀酒原料、品質、釀酒的工藝製程的堅持與用心,品飲精釀啤酒,
除了能在入喉時感受風味獨特與層次的迷人,雖然每個人的喜好不同,
一杯好的精釀能深刻感受釀酒師的創意與心意。

我們引進完整的高規釀酒設備,從麥芽研磨、醣化、發酵、熟成到充填,均依遵嚴格且謹慎的高標準製程,
無論是麥芽磨碎的粒徑、醣化時間與溫度的控制、啤酒花投入麥汁的時機、發酵與熟成的溫度和時間等,
均以精密計算,掌控各生產階段的品質,是讓勝者啤酒風味傑出和順口好喝的關鍵原因。
「我們釀的不只是啤酒,我們要把對台灣這片土地的關懷和文化帶進去。」

Element

百分之百的天然維他命

百分百純天然堅持

我們釀啤酒不使用任何添加物,單純的麥芽、酵母、啤酒花純淨的水。
市面上所販售的罐裝啤酒,是發酵後經高溫殺菌,再將酵母菌過濾掉,
讓啤酒在瓶內停止發酵此作法為一般可以保存半年的罐裝啤酒。

勝者啤酒的做法卻是將啤酒裡的靈魂一酵母菌保存下來,活酵母的優點與特性
包含有多種胺基酸、維生素B群、核酸、肌酸等營養素,
是人體重要的代謝元素,對人體內有正向程度的營養價值。

勝者啤酒嚴格遵循傳統純釀造,即只使用「水、麥芽、啤酒花、酵母」等四種原料,
有別於其他一般市面販售啤酒還另添加其他輔料,例如米、玉米等等其他替代榖類,
此一來無法呈現原始啤酒的最佳風味也失去啤酒所存在的天然營養物。