禁止酒駕  禁止酒駕警示圖  喝酒不開車 安全有保障

公司源起

勝者源自1980年,自上一代傳承38年的技術與釀酒好味道。
在早期因為台灣剛在起步,曾祖父與家父為那時候在旗山內門一代有名的中舖師。
為了尋找好的酌料與料理酒,研究開發了不少釀酒的技術與設備,融入在地特色與料理中,香氣四溢,也因此一舉打響名號。

創辦人victor在2011年,遠赴澳洲精釀所學,傳承家中老祖宗的智慧,亦結合現代技術,經過7年不斷的鑽研,成功釀造獨一無二的好味道。

在布里斯本最大間的Four X啤酒廠的技術支援下,也熟識了一群頂尖啤酒釀酒師。
把澳洲釀酒技術融會貫通。勝者也致力將此技術留在台灣。

品牌故事

victor代表著勝利,勝者啤酒就是希望,每一杯、每一口喝到的都能喝到啤酒的香醇。
也希望讓大家知道,原來台灣本土的釀酒廠也可以做出國際級的口味。

其背後最大的原因是啤酒廠位於大樹區。

大樹鄉地下水水源潔淨甘美遠近馳名,滲出的泉水更是甘美無比。

台灣地產豐饒,尤以出產旺來、玉荷包出名的高屏大樹水源最為知名,
在日本殖民統治台灣期間就被列為台灣名泉,聞名全省。

勝者創辦人Victor看中這樣珍貴的水資源,因此決定把工廠設立在大樹區。
因為大樹好水入喉微甘,故被日人讚譽為「台灣名泉」水,民間更有「若食大樹水,唔肥閣會美」的美評。

又據地方耆老們說:「龍目雙井所在地,山脈形態就像龍頭,背後綿延的山巒就像龍身,兩口清澈的天然井正像龍目。」

服務優勢

酒廠設立地點在大樹,為全台灣最棒的水源之一,主要是因為地理環境的因素。

水脈經過中央山脈的地底岩層,層層過濾,大自然天然的高壓讓水脈形成分子化,水質口感甘醇。
勝者兼營啤酒設備的買賣、設廠規劃、原物料買賣與技術支援。

1